Mahasiswi Baru Jadi Pornstar

SORI BRO GAMBAR GUA HAPUS.. DILARANG PORNOGRAFI DISINI.

TTD
ADMIN

Namanya Dede pendatang baru di blantika kepornoan indonesia. masih 23 tahun dan kuliah di salah satu universitas swasta di bandung. Gambar-gambar dede lainnya ada saya posting di blog yang lain juga supaya nggak terlalu berat meload blog ini.

Dapat kan semuanya di site ini. Indo porn , video , bugil, memek, adult, bikini, lingerie, sexy party, porn , dan macam-macam dah. Its porn For You, Free Acces and copy paste.

14 Responses to “Mahasiswi Baru Jadi Pornstar”


  1. 1 wiston November 6, 2008 pukul 5:21 am

    aduh. mw dibawa kmana bangsa kita? apa mw dibawa ke majalah playboy? ya tuhan……. sadar kan lah wahai umat na.. apa kita gk sadar tuhan udah nunjukin wudjut na, dengan ada nya tsunami. gempa bumi,banjir bandang. coba kita sadar dengan ada nya NERAKA??????????????????? panas,siksaan, hayo ki8ta harus bisa lupakan sex diluar nikah.ntar kalaw udah nikah.. mawjungkir balik.. mw ngentot tiap hari. lerserah……….. terima kasih.

  2. 2 Ganesh Wirama November 21, 2008 pukul 1:17 pm

    Wah, kok mukanya gak begitu menarik?
    Tapi oke-oke aja sih menurut saya…
    Andaikan Indonesia punya industri porno sendiri yang legal, pasti ada begitu banyak pendatang baru. Ya gak???

  3. 3 Simon Januari 28, 2009 pukul 2:21 am

    ya cm punya body geto doank mo jd pornstar? ah mending jadi babu aja deh…kbetulan babu gw gak bs kerja mo ga jd gantinya..?dari pada telanjang2 trus jadi caci makian orng mending jadi babu gw aja deh…

  4. 4 roy sukro Februari 15, 2009 pukul 7:31 am

    hoax!! bukan igo, gan

  5. 5 lina Februari 15, 2009 pukul 7:32 am

    91073852 telp aku dunk……
    phone sex mania

  6. 7 bimbim Februari 15, 2009 pukul 8:48 am

    langsung nocan nya aja gan…:hammer:
    biar bisa langsung di olah TKP

  7. 8 blascsot Februari 15, 2009 pukul 9:41 am

    filem mana atuh brow.. ksh link nya ke gw bro…xixixiix

  8. 9 gepenk Februari 15, 2009 pukul 1:53 pm

    kok fotonya kesannya jadul yah….
    kaya bukan baru2 ini

  9. 10 Ifrahsyah Februari 16, 2009 pukul 2:24 pm

    wahai kaum hawa yang suka memamerkan auratnya sadarlah bahwa kalian mau mati dan akan merasakan akibatnya baik di dunia lebih-lebih di akherat nanti. maka sadarlah sebelum ajalmu dijemput malaikat maut……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. 12 Sadomasochist April 29, 2009 pukul 9:13 am

    Itu mah cewek dari Barat..
    Gua berani jamin…
    Coba dilihat lebih teliti pake logika.. Ha.. Ha…

  11. 13 madness_REBEL_666 Mei 2, 2009 pukul 9:55 am

    PORNSTAR…ha ha ha ha… lucu…
    bangsa yang kayak gini “ancurnya” masih sempet-sempetnya bikin generasi muda yang “hebat…”
    yah… lumayan dari pada gak ada, walaupun wajah pas-pasan PeDe aja lagi…
    -saluuut buat yang masih sempet frustasi…
    -saluuut buat yang heboh mikirin bangsa…
    -saluuut buat yang bikin bangsa jadi ancur…

  12. 14 patkay Mei 17, 2009 pukul 6:15 am

    Gw seneng deh ada bibit baru buat porno. jangan munafik deh orang kita2 jg seneng yg namanya liat2 selangkangan,pa lagi dikasih ngentot,weleeeh..weleeeh…weleeh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Kategori

Blog Stats

  • 3,903,307 hits

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: